Cats avanzan sin problemas

Doble-doble de Koloko para arrancar con victoria el Torneo de la NCAA

...

Christian Koloko anotó 17 puntos, atrapó 13 rebotes y fue clave en una gran racha en la segunda mitad para el primer sembrado Arizona, que venció al No. 16 Wright State 87-70 en la primera ronda del Torneo de la NCAA el viernes por la noche.

Bennedict Mathurin anotó 18 puntos y Dalen Terry tuvo 16 para los Wildcats (32-3), quienes fueron aclamados por miles de fanáticos vestidos de rojo que llegaron desde Tucson.

Arizona ganó su séptimo juego consecutivo y obtuvo su primera victoria en un Torneo de la NCAA desde que venció a Saint Mary’s en la segunda ronda en 2017. El entrenador de primer año, Tommy Lloyd, asistente durante mucho tiempo en Gonzaga, tiene a Arizona en la NCAA por primera vez desde 2018.

Arizona avanzó para enfrentar el domingo al ganador del juego nocturno entre el No. 8 Seton Hall y el No. 9 TCU en la Región Sur.
Grant Basile anotó 21 puntos y Trey Calvin tuvo 16 para Wright State (22-14), que venció a Bryant 93-82 en un partido de los Primeros Cuatro no lejos de su campus en Dayton, Ohio, el miércoles por la noche. Los Raiders tomaron un vuelo de ojos rojos a San Diego después de su primera victoria en el Torneo de la NCAA.

Arizona ganaba por 16 puntos al final de la primera mitad y ganaba 42-31 en el medio tiempo antes de que los Raiders, de tamaño inferior al normal, 21 puntos y medio perdedores, según FanDuel Sportsbook, se acercaran 49-42 con un triple y un triple. -Juego de punto de Basile.

Eso despertó a los Wildcats, quienes respondieron con una racha de 15-2 impulsada por Koloko. El pívot camerunés de 7 pies y 1 pulgada anotó siete puntos en la carrera, incluida una volcada alley-oop, un tiro de gancho y tres tiros libres. Koloko, que solo anotó cuatro puntos en la primera mitad, hizo dos volcadas en los minutos finales del partido y terminó con seis asistencias.