Atlas arrebata punto a Chivas

Quiñones anota en tiempo agregado para empatar el Clásico Tapatío

...

El colombiano Luis Quiñones anotó un gol sobre el final y el campeón Atlas consiguió un dramático empate de 1-1 ante un Chivas que jugó con 10 hombres todo el segundo tiempo.

Roberto Piojo” Alvarado aprovechó un rebote dentro del área para adelantar al Guadalajara a los 65 minutos, pero Quiñones le robó el triunfo al Rebaño Sagrado con un tanto a los 90 minutos.

El Guadalajara se quedó con 10 jugadores desde los 45 por la expulsión del zaguero Miguel Ponce.

Con el resultado, Chivas extendió a cuatro su racha de partidos sin derrotas y ahora posee 13 puntos con los que se coloca en la novena posición.

Los Zorros acumulan tres encuentros sin derrotas y alcanzan 19 unidades, para mantenerse en el cuarto peldaño.

Chivas se puso al frente cuando José Juan Macías sacó un disparo dentro del área que fue rechazado por el portero colombiano Camilo Vargas y Alvarado arribó para tomar el rebote y empujó la pelota al fondo de la red.

Cuando expiraba el encuentro, Quiñones recibió un centro por izquierda para conectar remate de cabeza para el 1-1 definitivo.