Dinos mantiene paso invicto

Sonorense Esquer pasa para una anotación ante Gallos Negros

...

Los Dinos de Saltillo no tuvieron mayor complicación para mantener la racha perfecta en la campaña 2022 de la Liga de Futbol Americano Profesional. Vencieron a los Gallos Negros de Querétaro por marcador de 24-10, en cotejo correspondiente a la tercera fecha del campeonato azteca.

Apenas comenzado el compromiso, los de casa demostraron seguir con hambre de gloria, pues en el segundo intento cayó el touchdown que rompió la paridad; Erick Niño fue certero con el pase y DunTayviun completó para inaugurar la pizarra, Enrique Yenny se encargó de anotar el punto extra.

En el amanecer del segundo cuarto, los queretanos levantaron la mano y se hicieron presentes en los numeritos, Fernández (Gallos) anotó y la conversión del punto extra igualaría los cartones. Pero DunTayviun volvería a hacer acto de presencia en el tanteador y pondría arriba a la Ola Morada antes del descanso con un 14-7.

Cuando parecía que el tercer cuarto no traería dividendos, apareció Yenny con un gol de campo que aumentó las cifras locales a 17 unidades. Todavía llegaría una anotación más por parte de los locales con pase de anotación del navojoense Alejandro Esquer, con lo que sellaron con broche de oro la velada.

Los Dinos colocaron su récord en la presente campaña en 3-0, logrando mantener el paso perfecto. Los coahuilenses viajarán a Tijuana para enfrentar a los Galgos

Primer triunfo de Reyes
Los Reyes de Jalisco ganaron su primer partido en la Liga de Futbol Americano (LFA) al imponerse 10-0 a Galgos de Tijuana, disputado en el Estadio 3 de Marzo de la UAG.

El equipo tapatío que había tenido un mal debut en casa dos semanas atrás, al caer 13-10 ante los Raptors, ahora logró obtener una valiosa victoria ante los Galgos que también juegan por vez primera en la LFA.

El juego se definió desde el primer cuarto cuando los Reyes se adelantaron por 10-0. El único touch down del encuentro fue anotado por el receptor abierto, el estadounidense Rodnell Cruell, y el gol de campo de 3 puntos lo anotó el pateador Gabriel Amavizca Ortiz.

El inicio fue con una espectacular ofensiva, lo cual hacía suponer que la victoria sería más abultada, y si bien su defensiva tuvo un buen accionar para evitar que el visitante les hiciera daño, el conjunto del entrenador Ernesto Alfaro no fue capaz de aumentar la ventaja.

Los Galgos mejoraron en el tercer y último cuarto evitando más daño, incluso parecía que podían inquietar a los Reyes, pero su reacción no alcanzó.