Durant guía a Nets

Consigue 37 puntos al pasar sobre el Jazz

...

Kevin Durant tuvo 37 puntos, nueve rebotes y ocho asistencias, y los Nets de Brooklyn derrotaron el lunes 114-106 a los Jazz de Utah para su sexta victoria en siete juegos.

Bruce Brown agregó 22 puntos para los Nets, que se quedaron en posesión exclusiva del octavo lugar de la Conferencia Este. Nic Claxton, titular por el centro enfermo Andre Drummond, encestó los cinco tiros y anotó 11 en el tercer cuarto de 38 puntos de los Nets que abrió el juego.

Claxton terminó con 15 puntos.

Donovan Mitchell anotó 30 para el Jazz, que vio rota su racha de tres victorias consecutivas. Jordan Clarkson agregó 19 y Mike Conley tuvo 18 puntos y siete asistencias después de perderse una victoria en Nueva York el domingo para descansar su rodilla derecha.

La ventaja de dos puntos de los Nets en el medio tiempo se redujo a uno antes de que comenzara el juego en la segunda mitad después de que recibieron una falta técnica por una segunda demora en la violación del juego. Pero luego Claxton hizo las dos primeras canastas en el tercero para poner en marcha su gran cuarto.

Una racha de 10-0 a mitad del período extendió una ventaja de tres puntos a 75-62 con una canasta de Durant, y él hizo triples consecutivos para poner el 84-68 con 2:52 por jugar en el tercero.

El juego parecía completamente bajo el control de los Nets cuando el triple de Durant hizo el 108-87 a la mitad del cuarto, pero Utah armó una oleada de 19-4 que lo redujo a 112-106 con 57 segundos por jugar. Durant luego detuvo el impulso de Utah al lanzar un pase alto que Claxton derribó con 37 segundos restantes.

Drummond salió por una enfermedad no relacionada con el COVID-19.

Fue un juego descuidado desde el principio, con los equipos combinándose por solo 41 puntos en el primer cuarto. Los malos pases eran más comunes que los buenos tiros.