Hornets gana quinto en fila

Ball y Rozier con 17 puntos al vencer a los Pelícanos

...

LaMelo Ball y Terry Rozier anotaron 17 puntos cada uno y los Hornets de Charlotte remontaron para vencer el lunes 106-103 a los Pelicanos de Nueva Orleáns para su quinta victoria consecutiva.

Miles Bridges agregó 15 puntos y Mason Plumlee tuvo 11 puntos y 10 rebotes para Charlotte, que estuvo abajo la mayor parte de la segunda mitad y superó 17 pérdidas de balón.

CJ McCollum anotó 27 puntos y Jonas Valanciunas tuvo 24 puntos y 18 rebotes para los Pelícanos, que vieron rota su racha de dos victorias consecutivas.

Los Pelícanos tomaron una ventaja de 84-76 en el último cuarto, pero los Hornets se recuperaron para tomar la delantera cuando Bridges derribó un triple desde la esquina para poner a Charlotte arriba por uno con 2:12 restantes.

Jaxson Hayes le devolvió brevemente la ventaja a los Pelícanos con un par de tiros libres, pero P.J. Washington anotó con un volante zurdo que cruzó el carril y luego encontró a Plumlee cortando por el medio para una volcada que puso a Charlotte adelante definitivamente.

El flotador de Ball con 8.9 segundos por jugar puso a Charlotte arriba 106-103.

Los Pelícanos tuvieron la oportunidad de empatar, pero los Hornets invadieron a McCollum en la jugada de entrada y nunca pudo tener una visión clara de la canasta. La pelota fue derribada y el desesperado tirón de Devonte Graham en el timbre no golpeó nada, lo que permitió a los Hornets escapar con la victoria.