Magic somete a los Guerreros

Wagner con puntos clave para llevarse la victoria

...

Franz Wagner encestó tres tiros libres con 12,2 segundos por jugar y consiguió una clavada  en  para los puntos finales, lo que llevó al Magic de Orlando  a una victoria por 94-90 sobre los Guerreros de Golden State  el martes por la noche.

El triple de Mo Bamba con 52 segundos por jugar le dio a Orlando una ventaja de 89-88.

Wendell Carter Jr. lideró a Orlando con 19 puntos y Wagner terminó con 18.

Jordan Poole anotó 26 puntos para los Guerreros, que acertaron el 40% del tiro en el juego y tuvieron siete pérdidas de balón en el último cuarto camino a su tercera derrota consecutiva. Klay Thompson agregó 15 puntos y Otto Porter Jr. tuvo 14 puntos y 15 rebotes.

Los Guerreros acertaron 7 de 24 intentos y no lograron anotar un triple en el primer cuarto, cayendo 25-12 antes de que Porter y Thompson anotaran los últimos cinco puntos del período.

Jonathan Kuminga tuvo 10 puntos y cuatro rebotes en el segundo cuarto para mantener a los Guerreros en el juego.

Golden State acertó 3 de 18 desde el rango de 3 puntos hasta que Poole, Porter y Thompson se combinaron para cinco seguidos en un pan de cinco minutos, dando a los Guerreros una ventaja de 69-61 con 3:15 restantes en el tercer cuarto.

El largo triple de Poole al comienzo del último cuarto le dio a Golden State su primera ventaja de dos dígitos del juego con 77-65.