Ayton lidera a Soles

Consigue 35 puntos en la victoria sobre los Timberwolves

...

Deandre Ayton anotó 35 puntos, el máximo de su carrera, y capturó 14 rebotes, Devin Booker anotó 22 de sus 28 puntos en la segunda mitad y los Soles de Phoenix superaron el miércoles 125-116 a los Timberwolves de Minnesota que hablan basura.

Landry Shamet anotó 10 de sus 19 puntos en el último cuarto para ayudar a impulsar el rally y llevar a los Soles, líderes de la NBA, a una victoria, o la derrota de Memphis, de asegurar la ventaja de jugar en casa durante todos los playoffs.

Los Soles tienen una ventaja de nueve juegos con nueve juegos restantes. Han ganado seis seguidos, 18 de 22 y tienen marca de 59-14 en general y 29-6 como visitantes.

Anthony Edwards anotó 19 puntos para Minnesota, y Karl-Anthony Towns tuvo 15 puntos y 11 rebotes, pero solo tres puntos y tres rebotes en la segunda mitad después de que despertó a los Soles con su charla basura al final de la primera.

Los Timberwolves cayeron 1 1/2 juegos detrás de Denver por el sembrado No. 6 que evita el torneo de play-in. Minnesota tiene su primera racha de dos derrotas consecutivas desde el 9 al 11 de febrero.

Phoenix, jugando sin el guardia All-Star Chris Paul y el sexto hombre Cam Johnson, completó su primera barrida de tres o más juegos contra Minnesota en 11 temporadas.