Giménez alarga racha

El mexicano anota en el triunfo del Feyenoord

...

El delantero mexicano Santiago Giménez, confirmó su buen momento luego de convertir su cuarto gol en el futbol de Holanda y sentenciar la victoria del
Feyenoord por 3-0 sobre el Sparta en el derbi de Roterdam, dentro de la sexta jornada de la Eredivisie.

Feyenoord se adelantó muy temprano en el marcador, ya que apenas a los cinco minutos de acción, el capitán Orkun Kökcü sacudió las redes del Sparta y, media hora más tarde, Javairo Dilrosun se encargó de convertir el 2-0 antes de marcharse al descanso.

Ya en la parte complementaria, Santiago Giménez ingresó al terreno de juego a los 63 minutos, sustituyendo, como ya es habitual, al brasileño Danilo en el eje del ataque, teniendo nuevamente un efecto casi inmediato.

Luego de una gran jugada individual de Igor Paixao, este sirvió la pelota para que el ‘Bebote’ la mandara al fondo del arco, decretando el 3-0 definitivo en el encuentro, siendo este su segundo gol en la Eredivisie y el cuarto con el Feyenoord tras los dos convertidos el pasado miércoles en la Europa League, frente a la Lazio.

Con este resultado, el Feyenoord de Róterdam se ubica en la segunda posición tras seis jornadas disputadas, con 16 puntos, producto de cinco triunfos y un empate, únicamente por detrás del Ajax de Ámsterdam que marcha con paso perfecto y suma 18 unidades.