Naranjeros pierden duelo

Pitcheo de Hartman y los Sultanes se llevan el segundo de la serie

...

Matt Hartman se impuso a Wilmer Ríos en un apretado duelo de lanzadores y Fernando Pérez sacudió un sencillo remolcador en una carrera en el tercer capítulo, en el triunfo de los Sultanes de Monterrey por 1-0 sobre los líderes, Naranjeros de Hermosillo en la Liga Mexicana del Pacífico.

Hartman reclamó el triunfo con seis episodios en blanco de sólo cinco imparables, mientras que Wilmer Ríos sufrió el revés pese a completar siete entradas de apenas una carrera con cinco abanicados.

Charros alicaídos
En Zapopan, Eric Meza sacudió un cuadrangular solitario en la parte alta del décimo episodio para destrabar un apretado encuentro y los Cañeros de Los Mochis derrotaron por 1-0 a los vigentes campeones, Charros de Jalisco, que ahora han perdido tres juegos en línea y ocho de sus últimos nueve compromisos, para ser los sotaneros

Los Charros desaprovecharon una monumental salida de su estelar Javier Solano, quen se fue sin decisión tras ocho entradas en blanco de apenas tres hits y 10 abanicados. La victoria fue para Freddy Quintero, con una entrada en blanco en labor de relevo, y perdió Iván Rodríguez tras tolerar la carrera de la diferencia en un capítulo de labor.

Jonrón de Peña al ganar Tomateros
En Culiacán, Ramiro Peña sacudió un cuadrangular solitario y Román Alí Solís añadió un doble remolcador de una carrera en apoyo a una sólida apertura de Gonzalo Sañudo, en la victoria de los Tomateros de Culiacán por 2-0 sobre los Venados de Mazatlán.

Sañudo lanzó cinco episodios en blanco de cinco imparables para ganar el encuentro, mientras que la derrota fue para Casey Harman, pese a lanzar ocho entradas de sólo dos carreras y cinco abanicados.

Yaquis deja regados a los Algodoneros
En Obregón, Juan Carlos Gamboa respondió con un elevado de sacrificio en el fondo de la 14ta entrada para dejar en el terreno a los Algodoneros de Guasave, y los Yaquis escaparon con una victoria por 3-2.

Gamboa bateó de 4-1 con dos carreras producidas y Sebastián Valle se fue de 5-1 con una producida para aportar todo lo necesario a la ofensiva por los Yaquis.

Jorge Sauceda retira una entrada sin permitir carreras para ganar el encuentro. Refugio Marín cargó con la derrota tras permitir la carrera de la diferencia en un episodio en una entrada y dos tercios.

Mayos se llevan victoria

En Mexicali, un ataque de cinco carreras en el quinto episodio resultó definitivo en la victoria de los Mayos de Navojoa por 7-2 sobre los Águilas.

Alan Espinoza bateó de 5-1 con un triple y tres carreras producidas, Zach Kirtley bateó de 5-2 con dos remolcadas e Ian Sagdal se fue de 5-3 con una empujada para encabezar el ataque de los ganadores.

Ruddy Acosta lanzó cinco entradas y dos tercios de apenas dos hits con cinco abanicados para ganar el encuentro y lo perdió Alex Delgado, tras permitir cuatro hits y dos carreras en tres capítulos.

Naranjeros son líderes con registro de 11-5, seguidos por Algodoneros (9-7), Venados (9-7), Cañeros (9-7), Mayos (9-7), Águilas (8-8), Tomateros (8-8), Sultanes (7-9), Yaquis (6-10) y Charros (4-12).