Revés de los Coyotes

Mika Zibanejad anota el de la diferencia para los Rangers

...

Mika Zibanejad rompió un empate en el tercer período, Artemi Panarin tuvo un gol y dos asistencias y los Rangers de Nueva York  mantuvieron a los Coyotes de Arizona  sin victorias en Mullett Arena con una victoria de 3-2 el domingo por la noche.

Los Coyotes no pudieron sacar provecho de una multitud estridente en el primer partido en el estadio de la Universidad Estatal de Arizona de 5,000 asientos el viernes por la noche, perdiendo 3-2 ante Winnipeg en tiempo extra.

Nueva York presionó a Arizona temprano a pesar de haber jugado la noche anterior y subió con el gol del segundo período de Alexis Lafreniere. Los Coyotes respondieron rápidamente con los goles de Lawson Crouse y Nick Bjugstad, pero los Rangers aumentaron la presión nuevamente.

Panarin anotó al final del segundo tiempo y Zibanejad convirtió su sexto gol de la temporada sobre Connor Ingram en una jugada de poder con siete minutos para el final. Igor Shesterkin detuvo 18 tiros para los Rangers.

Ingram tuvo 36 salvamentos en su tercera apertura de la temporada.

Los Rangers tuvieron el salto temprano a pesar de jugar en Dallas la noche anterior, pasando largos períodos con el disco en el extremo de Arizona.

Ingram vio el disco y se movió bien en su primera apertura en The Mullett, desviando una ráfaga de tiros en una jugada de poder a mitad de camino. También se desplegó para detener a Vincent Trocheck en una fuga poco después de eso.

Shesterkin hizo un par de paradas difíciles al principio, pero no fue puesto a prueba mucho más tarde en el período.

Nueva York mantuvo la presión al principio del primer período y anotó cuando Lafreniere se deslizó detrás de Ingram para un único pase de Panarin en el círculo derecho.

Lawson empató en una jugada de poder unos minutos más tarde, superando a Shesterkin en el lado del guante con una alimentación de Dylan Guenther.

BJugstad puso a Arizona arriba 2-1 con un tiro que superó a Shesterkin después de que el defensa de Nueva York, Ryan Lindgren, fallara tratando de despejar un rebote.

Panarin empató el marcador al final del segundo período, lanzando un tiro de ángulo agudo entre el hombro izquierdo de Ingram y el poste.