Cavaliers se llevan triunfo

Mitchell cerca del doble-doble al ganar a los Halcones

...

Donovan Mitchell tuvo 29 puntos y nueve asistencias, y Darius Garland anotó 26 puntos, enviando a los Cavaliers de Cleveland a una victoria de 114-102 sobre los Halcones de Atlanta el lunes en el primer encuentro de los equipos desde el torneo de entrada la temporada pasada.

Trae Young tuvo 25 puntos y 10 asistencias, y Onyeka Okongwu tuvo 18 puntos y 10 rebotes, el máximo de la temporada, para los Halcones. Adquisición clave de temporada baja Dejounte Murray anotó 11 puntos en 4 de 18 tiros.

Atlanta reclamó el último lugar en los playoffs en el Este con una victoria por 107-101 en Rocket Mortgage FieldHouse el 15 de abril, extendiendo la sequía de postemporada de Cleveland a cuatro años. Los Cavaliers no han llegado a los playoffs sin LeBron James desde 1998.

Garland también tuvo nueve asistencias y empató el récord de su carrera con ocho pérdidas de balón, y Cedi Osman anotó 23 desde el banco, la mejor marca de la temporada, cuando Cleveland ganó su tercero consecutivo luego de una racha de cinco derrotas consecutivas. Los Cavaliers tienen marca de 7-1 en casa.

Los Halcones y los Cavaliers entraron a la noche empatados en el cuarto mejor récord de la NBA con 10-6. El alero novato AJ Griffin anotó 17 puntos en su primera apertura para Atlanta, que ha alternado victorias y derrotas durante ocho partidos consecutivos.

Cleveland tomó el control temprano en el cuarto, usando una carrera de 11-3 coronada por una canasta de Osman luego de un robo de Mitchell para llevar su ventaja a 96-85. Mitchell fue el movimiento principal de los Cavaliers durante el verano, viniendo de Utah en un intercambio.

El alero de los Cavaliers, Kevin Love, regresó después de perderse un juego con una fractura en el pulgar derecho, sin poder anotar en 12 minutos.