Clippers ganan a los Pacers

Zubac consigue 31 puntos para llevarse el triunfo

...

Ivica Zubac anotó 31 puntos, el máximo de la temporada, y capturó 29 rebotes, la mejor marca de su carrera, y los Clippers de Los Angeles se separaron en la segunda mitad para vencer el domingo 114-100 a los Pacers de Indiana.

Zubac tuvo la mayor cantidad de rebotes en un juego de la NBA esta temporada y estuvo a una tabla del cuarto juego de rebotes de 30 puntos/30 rebotes de la liga y el primero desde 2018 cuando cometió una falta con 3:40 restantes.

Norman Powell agregó 19 puntos y Terance Mann 14 por los Clippers, que aún no cuentan con Kawhi Leonard y Paul George.

Jalen Smith anotó 23 puntos, el máximo de su carrera, para los Pacers, mientras que Tyrese Haliburton agregó 15 y T.J. McConnell 14.

Zubac, un centro de sexto año de Croacia, también es el primer jugador de los Clippers desde DeAndre Jordan en 2018 en tener un juego con al menos 20 puntos y 20 rebotes. Zubac es el jugador número 12 en la historia de la franquicia con un juego 20/20.

Fue la segunda mayor cantidad de rebotes en un juego de los Clippers desde 1981, según SportRadar. Michael Cage tuvo la mayor cantidad con 30 en un juego de 1988 contra Seattle.

Zubac acertó 14 de 17 tiros de campo, incluidas tres volcadas, y 3 de 3 en tiros libres en 31 minutos. Anotó 14 puntos en el primer cuarto, lo que fue un récord personal para él en cualquier período.

Los Ángeles ganaba 59-57 en el medio tiempo y ganaba 65-62 con 8:28 restantes en el tercer cuarto antes de lograr una racha de 16-3 en un lapso de cinco minutos para abrir el marcador. Marcus Morris Sr. tuvo seis puntos durante la carrera y Zubac agregó cuatro.

La mayor ventaja de los Clippers fue de 20 a principios del último cuarto.