Leyva silencia a Tomateros

Labor del cubano y Naranjeros amarran la serie

...

Luis Alfonso Cruz y Alejandro Flores conectaron sencillos productores de una carrera en el cuarto episodio para apoyar una sólida apertura de Elian Leyva, en el triunfo de los Naranjeros por 2-1 sobre los Tomateros de Culiacán en la Liga Mexicana del Pacífico (Mex Pac).

Sultanes frena a Yaquis
En Monterrey, los Sultanes de Monterrey frenaron una racha de nueve triunfos de los Yaquis de Ciudad Obregón, al doblegarlos este sábado por 11-6 gracias a una ofensiva de 15 imparables.

Fernando Pérez bateó de 4-3 con un doble, un cuadrangular y tres carreras producidas, Roberto Valenzuela se fue de 4-2 con un jonrón y dos remolcadas y Carlos Soto se fue de 4-2 con un doble y dos empujadas para darle la victoria a los Sultanes.

Cañeros vence de la mano de Miranda

En Mazatlán, Luis Miranda le colgó seis ceros a la ofensiva de los Venados, y los Cañeros de Los Mochis se llevaron una victoria como visitantes por 2-1.

Javier Sánchez empujó una carrera con un elevado de sacrificio en el quinto capítulo, y Yasmany Tomás sacudió un cuadrangular solitario en el noveno episodio que terminó siendo la carrera de la diferencia para los Cañeros.

Mayos igualan serie

En Navojoa, Josuán Hernández conectó un doble remolcador de dos carreras en el tercer episodio, y Luis Payan sólo permitió una carrera sucia en seis entradas y dos tercios con ocho abanicados, en el triunfo de los Mayos por 2-1 sobre los Charros de Jalisco.

Algodoneros se impone ’de caballito’
En Guasave, Erisbel Arruebarrena empató el encuentro con un elevado de sacrificio en el fondo de la décimo segunda entrada, y más tarde Corneluis Randolph recibió base por bolas con los senderos congestionados para impulsar la carrera de la victoria en el dramático triunfo de los Algodoneros por 4-3 sobre los Águilas de Mexicali.