Cats aplastan a los Cougars

Coleman anota tres veces y Arizona arrolla de visitante al número 19 de la NCAA

...

PULLMAN, Was
Jonah Coleman anotó tres veces por tierra mientras Noah Fifita rebasaba las trescientas yardas por aire para el primer triunfo de su carrera y Arizona apaleó 44-6 al número 19 de la NCAA, Washington State, la noche del sábado
Una semana después de llevar a tres series extra al número nueve, USC, Arizona encaraba su tercer juego en fila ante equipos rankeados. Permitieron una temprana anotación y no voltearon hasta anotar los siguientes 44 puntos del juego.

Coleman igualó a seis la pizarra en el primer cuarto con carrera de una yarda luego de ua recepción de setenta yardas que dejó la pelota en la uno de WSU
Anotó en carrera de una yarda con 3:24 en el tercer cuarto y de 23 yardas con 6:58 de juego para sellar la victoria de los Wildcats (4-3 y 2-2 en el Pac 12) Fue por tierra once veces para setenta yardas. Atrapó cuatro pases para 98 yardas.

Rayson Luke acarreó la pelota diez ocasiones para 71 yardas y anotó en escapada de cuarenta yardas en la primera jugada del segundo cuarto para poner la pizarra 17-6 para Arizona.

Noah Fifita amasó 342 yardas por aire

DJ Williams agregó seis puntos por carrera de quince yardas en el cuarto período y Tyler Loop pateó goles de campo de 37, cuarenta y 21 yardas.

Fifita, en la tercera apertura de su carrera desde que se lesionó el titular Jayden de Laura hace tres semanas frente a Stanford, completó 34 de 43 para 342 yardas y Tetairoa McMillan se fue con siete recepciones para 68 yardas. Jacob Cowing atrapó ocho pases para 29 yardas.
Nakia Watson puso los únicos puntos de los Cougars en la pizarra en corrida de yarda para el 6-0
Cameron Ward completó 22 de treinta para 192 yardas y una intercepción mientras la defensiva de Arizona lo derribaba dos veces. Dylan Paine fue el mejor por tierra de WSU con 23 yardas en tres carreras y Watson tuvo cinco recepciones para 88 yardas.

Ephesians Prysock y Tacario Davis tuvieron intercepciones para Arizona que tendrá semana de receso antes de regresar a Tucson el 28 de octubre para enfrentar en semanas seguidas a dos rankeados más, Oregon State (15) y UCLA (18)