Fifita pasa para tres anotaciones en la victoria de Arizona sobre UCLA

...

René Cárdenas Andrade es reportero-editor desde 1991. Desde 1998 escribe para El Diario de Sonora

TUCSON, Ariz
Noah Fifita pasó para tres anotaciones para encaminar a Arizona a su tercera victoria consecutiva, todas ante un rival rankeado, al derrotar los Wildcats al número 19, UCLA, 27-10 la noche del sábado.

Fifita completó 24 de 32 para 289 yardas y una intercepción y ahora tiene marca de 3-2 como abridor luego de la lesión del titular Jayden de Laura el 23 de septiembre. Por primera vez en la historia de la escuela, los Wildcats han derrotado a tres equipos dentro del ranking en juegos seguidos

Jonah Coleman fue 17 veces por tierra para 77 yardas y Tetairoa McMillan tuvo cuatro recepciones para 81 yardas
Etah Garbers se fue con doce de 21 para 138 yardas por los Bruins, uno de anotación y dos sacks en contra. Collin Schlee fue seis veces por carrera para 46 yardas y Logan Loya tuvo tres recepciones para 42 yardas.

Los Wildcats (6-3 y 4-2 en el Pac 12) visitarán a Colorado el próximo sábado antes de cerrar la campaña regular en casa el 18 de noviembre frente al rankeado número 18, Utah
Arizona se puso al frente con 2:37 en el primer cuarto con pase de nueve yardas de Fifita a Montana Lamonious-Craig

El segundo de la noche para el mariscal de campo novato fue a Jacob Cowing con minuto y medio antes del descanso, en jugada de nueve yardas para el 14-0
El tercero a las diagonales para Fifita fue al arranque del cuarto periodo cuando localizó en la esquina de la end zone a McMillan, de once yardas que puso catorce puntos de ventaja a los Gatos

Tyler Loop pateó un gol de campo de 37 yardas con 8:15 en el tercer cuarto que despegó a Arizona 17-7 Su segunda patada de la noche, de 22 yardas con 4:44 por jugar, selló la victoria de los Wildcats y su primer viaje a un tazón desde 2017
Los Bruins descontaron tres segundos antes del fin del segundo cuarto con envío de catorce yardas de Garbers a Carsen Ryan. Blake Glessner puso a siete a UCLA con gol de campo de 21 yardas a 2:32 de acabar el tercer cuarto.