Paliza de los Cuervos

Mitchell con jornada de 138 yardas por tierra al derrotar a los Halcones Marinos

...

BALTIMORE, Md

Keaton Mitchell corrió para 138 yardas y su primer touchdown, Odell Beckham Jr. anotó por primera vez desde el Super Bowl de hace dos temporadas y los Cuervos de Baltimore apalearon a otro equipo líder, superando el domingo por 37-3 a los Halcones Marinos de Seattle.
Gus Edwards corrió para otros dos touchdowns de los Cuervos (7-2), que se mantienen empatados con el mejor récord de la Conferencia Americana después de limitar a sus rivales a nueve puntos o menos por cuarta ocasión en la campaña. Lamar Jackson lanzó para 187 yardas y corrió para otras 60 antes de recibir descanso en el cuarto periodo.

Especialmente en las últimas tres semanas Baltimore ha armado un caso para ser considerado el mejor equipo de la NFL. Los Cuervos aplastaron a Detroit, líder del Norte de la NFC, después vencieron de forma rutinaria a Arizona. El domingo dominaron a Seattle, que sigue empatado en la cima del Oeste de la NFC a pesar de la derrota.

Los Halcones Marinos (5-3) solamente consiguieron seis primeros y diez y fueron ampliamente superados en yardas por 515-151.
Jackson fue visto cojeando después de ser tacleado en una jugada en el tercer periodo, pero permaneció en el juego. Baltimore tenía pocas razones para dejarlo durante el último cuarto y Tyler Huntley tomó el control de la ofensiva y guió su propio touchdown.