Primera victoria de los Sun Devils

Collins mete trece puntos y Lands doce al derrotar a Texas Southern

...

TEMPE, Ariz

Frankie Collins anotó trece puntos y Kamari Lands agregó doce y Arizona State venció a Texas Southern 63-52 el sábado por la noche.
Jamiya Neal agregó 10 puntos para Arizona State (1-1).

La canasta de Alonzo Gaffney a los cinco minutos rompió el empate 6-6, Lands siguió con un triple y Arizona State lideró el resto del camino.

Arizona State lideraba 28-20 en el medio tiempo antes de que los Tigres los superaran 18-12 al comienzo de la segunda mitad y se acercaran 40-38 con una bandeja de Kenny Hunter con 12:56 por jugarse.
Pero ASU respondió con un parcial de 7-0 cuando Lands hizo un mate, Neal anotó dos tiros libres y Zane Meeks anotó un triple.

Ambos equipos tuvieron problemas en el tiro en todas las facetas. Incluso en la línea de falta, los Sun Devils acertaron sólo 15 de 28 (53,6%).
Texas Southern hizo apenas siete viajes a la línea y realizó tres (42,9%).
PJ Henry fue el único jugador de Texas Southern (0-2) que alcanzó cifras dobles y anotó 12 puntos con 5 de 24 tiros (20,8%).