Mayos castigan a los Algodoneros

Murphy pega dos jonrones y produce siete; Venados ganan; Amador da triunfo a Cañeros; victorias de Águilas y Tomateros

...

NAVOJOA
Una explosiva noche a la ofensiva de Max Murphy condujo a los Mayos de Navojoa a una aplastante victoria por 15-4 sobre los Algodoneros de Guasave, líderes de la Liga Mexicana del Pacífico.

Murphy bateó de 6-3 con un doble, dos cuadrangulares y siete producidas, y Christian Zazueta añadió un jonrón de dos carreras para los Mayos.

En Zapopan, Gustavo Campero empujó dos carreras con un triple y José Alvarez sacudió un jonrón de otras dos en un ataque de cinco anotaciones en el octavo inning con el que los Venados de Mazatlán derrotaron 11-5 a los Charros de Jalisco.

En Culiacán, José Bravo lanzó cinco entradas sin admitir carreras y Alexis Wilson conectó un cuadrangular de dos anotaciones para destacar en el triunfo de los Tomateros por 7-3 sobre los Yaquis.

En Mexicali, Reynaldo Rodríguez rompió un empate con un sencillo productor en el fondo del séptimo episodio y las Águilas de Mexicali vencieron 4-3 a los Sultanes de Monterrey.

En Los Mochis, Rodolfo Amador empató el encuentro con un doble remolcador de una carrera en el octavo episodio y lo definió con un sencillo productor en el fondo del noveno, para dejar en el terreno a los Naranjeros de Hermosillo en el triunfo de los Cañeros.

Guasave lidera el circuito con marca de 22-12, seguido por Navojoa (18-13), Culiacán (18-14), Los Mochis (19-15), Mazatlán (16-18), Hermosillo (16-18), Obregón (16-18), Mexicali (16-18), Jalisco (13-21) y Monterrey (11-18).