Dúo de Mavs apaga a Soles

Booker anota 35 puntos y Durant 23 en el traspiés; Doncic con 41

...

DALLAS, TexLuka Doncic anotó 41 puntos, Kyrie Irving agregó 29 y los Mavericks de Dallas vencieron el jueves 123-113 a los Soles de Phoenix, extendiendo su racha ganadora a siete juegos en el regreso del receso del Juego de Estrellas para ambos equipos.Dallas empató con Phoenix en la tabla de posiciones con marca de 33-23 y se llevó el desempate con marca de 2-1 en un par de equipos que luchan por un lugar garantizado en los playoffs. https://youtu.be/V3llsnZksuI

Doncic tuvo 11 asistencias y nueve rebotes igualados contra sus compañeros All-Stars Devin Booker, quien anotó 35 puntos, y Kevin Durant, quien tuvo 23 en una noche de tiros ordinarios para el 14 veces All-Star. Los Soles habían ganado cinco de seis partidos antes del descanso.Dallas extendió su racha ganadora más larga de la temporada en la primera visita de la nueva propietaria mayoritaria Miriam Adelson. La viuda del magnate de los casinos Sheldon Adelson estaba sentada junto a la cancha. https://eldiariodesonora.com.mx/victoria-de-los-knicks-4/

Su compañía, Las Vegas Sands Corp., finalizó el acuerdo con Mark Cuban en diciembreIrving, quien se perdió los dos primeros encuentros, anotó 13 puntos en el primer cuarto y restauró una ventaja de dos dígitos a principios del cuarto con un ingenioso regate detrás de la espalda y un movimiento giratorio para una bandeja. https://eldiariodesonora.com.mx/raptors-someten-a-los-nets/

Un sonriente Doncic saludó a Irving cuando los Soles pidieron un tiempo muerto después de una bandeja de Irving, y la pareja estelar dio el golpe final cuando Irving pasó después de levantarse para un salto y Doncic anotó un triple.Los Mavs anotaron los primeros 16 puntos de la segunda mitad para terminar una racha de 33-9 que comenzó después de que los Soles tomaron su mayor ventaja en 54-43 a mediados del segundo cuarto.Tim Hardaway Jr. y P.J. Washington anotaron 12 puntos cada uno para Dallas. Eric Gordon tuvo 16 para Phoenix.