Soles extinguen a los Raptors

Se imponen gracias a 35 puntos de Durant y 26 de Allen; Beal encesta veinte

...

PHOENIX, Ariz

Kevin Durant anotó 35 puntos, Grayson Allen agregó 26 y los Soles de Phoenix vencieron el jueves 120-113 a los Raptors de Toronto.

Bradley Beal tuvo 20 puntos y ocho asistencias para los Soles, que nunca estuvieron en desventaja. Durant encestó 11 de 19 tiros de campo, mientras que Allen anotó todos sus puntos en la primera mitad, estableciendo un récord de la franquicia con siete triples en el primer cuarto.Gary Trent Jr. lideró a Toronto con 30 puntos. Immanuel Quickley agregó 21 puntos y 17 asistencias, mientras que RJ Barrett anotó 23.

Los Soles, que jugaron sin el escolta All-Star lesionado Devin Booker, ganaban por 14 puntos al medio tiempo. Los Raptors redujeron ese margen a 89-82 al entrar en el cuarto periodo y se acercaron 96-93 con 7:59 por jugar, pero Bol Bol de Phoenix respondió con una canasta y los Raptors nunca se acercaron.Bol terminó con 11 puntos y ocho rebotes en 16 minutos. Los Soles han ganado 10 de sus últimos 12 partidos en casa.

Allen encestó siete triples en el primer cuarto, fallando su primer intento antes de clavar siete seguidos en el lapso de unos siete minutos. Sus 21 puntos ayudaron a los Soles a tomar una ventaja de 39-25.

Los Soles, que llegaron al partido como el equipo número 6 de la Conferencia Oeste, luchan por mantenerse fuera del torneo de play-in. Los seis primeros sembrados de cada conferencia avanzan automáticamente a la primera ronda.

Toronto no contó con el All-Star Scottie Barnes, quien recientemente se sometió a una cirugía en su mano fracturada.