Sun Devils tropiezan ante los Troyanos

Arizona State pierde pese a 25 puntos de José Pérez y 18 de Adam Miller

...

LOS ANGELES, Cal

Boogie Ellis anotó 20 de sus 28 puntos en la segunda mitad y encestó 6 de 8 tiros de tres puntos para ayudar a USC a vencer el jueves 81-73 a Arizona State.

Ellis encestó 8 de 12 tiros de campo y acertó 4 de 4 desde detrás del arco en la segunda mitad.

USC (13-17, 7-12 Pac-12) ha ganado juegos consecutivos, empatado con su racha de victorias más larga de la temporada, por cuarta vez. Kobe Johnson agregó 15 puntos y DJ Rodman anotó 11 para los Troyanos. https://eldiariodesonora.com.mx/wildcats-aseguran-cetro-del-rol-regular/

José Pérez anotó 19 de sus 25 puntos en la segunda mitad para Arizona State (14-16, 8-11). Adam Miller anotó 18 puntos y Frankie Collins agregó 11, seis asistencias y cuatro robos. https://youtu.be/PJvB6BcQJpE

Shawn Phillips Jr. anotó cinco puntos consecutivos, coronados por su clavada que le dio a Arizona State una ventaja de 51-49 con 11:45 por jugar, pero Ellis encestó tres triples, y Oziyah Sellers hizo otro, en una racha de 12-2 que puso el marcador 61-53 con 8:54 por jugar y los Troyanos lideraron el resto del camino.Los Sun Devils encestaron el 50% (24 de 48) desde el campo y 22 de 30 desde la línea de tiros libres, pero solo acertaron 3 de 18 desde detrás del arco. USC encestó 22 de 48 tiros libres, 25 de 30 tiros libres y 12 de 24 desde el rango de 3 puntos.