Wildcats aseguran cetro del rol regular

Arizona vence a UCLA con 18 de Lewis y 17 de Love; aprovechan revés de WSU

...

LOS ANGELES, Cal

KJ Lewis anotó 18 puntos, Caleb Love agregó 17 y el No. 5 Arizona derrotó a UCLA 88-65 para asegurar el título de la temporada regular de la Pac-12 el jueves por la noche en la última temporada de los Wildcats en la liga.

Los Wildcats (24-6, 15-4 Pac-12) recibieron algo de ayuda en el noroeste del Pacífico, donde Washington derrotó al segundo lugar Washington State 74-68. Arizona se dirige a la Big 12 la próxima temporada, mientras que los Bruins se dirigen a la Big Ten.

Jaden Bradley agregó 13 puntos para Arizona, que tuvo a cinco jugadores en dobles dígitos y ganó su cuarto partido consecutivo. Los Wildcats obtuvieron su primera victoria en el Pauley Pavilion bajo el mando del entrenador de tercer año Tommy Lloyd, quien tuvo marca de 0-2 en el edificio.

Los Bruins habían ganado cinco seguidos en casa contra Arizona, pero los Wildcats tomaron el control después de que el juego estuviera empatado tres veces en los primeros minutos. Keshad Johnson anota para Arizona

Superaron a UCLA 29-12 el resto de la primera mitad para liderar 44-27 en el descanso, con la gran cantidad de fanáticos de Arizona coreando "¡U de A! ¡U de A!" Love anotó sus primeros 12 puntos durante esa racha, mientras que los Bruins se quedaron sin anotar en los últimos dos minutos.

Arizona continuó donde lo dejó después del medio tiempo. Los Wildcats abrieron con una racha de 15-6, incluidos seis puntos de Oumar Ballo, quien clavó dos veces. Pelle Larsson y Ballo encestaron triples consecutivos para ampliar la ventaja a 59-33. Arizona lideró por 26 después de eso https://twitter.com/i/status/1765950653484912678

Washington arruina las esperanzas de título de su rival de la Pac-12, superando al No. 18 Washington State 74-68Lazar Stefanovic anotó 20 puntos para liderar a UCLA (14-16, 9-10). Los Bruins consiguieron 18 puntos de Dylan Andrews y 10 de Adem Bona, propenso a las faltas, para perder su quinta derrota consecutiva, la peor de la temporada.

Los Wildcats perdían por 19 contra los Bruins en casa en enero antes de recuperarse para ganar 77-71. UCLA no pudo darle la vuelta a la tortilla y nunca logró una racha sostenida en la segunda mitad.Ballo terminó con nueve puntos y tres rebotes, poniendo fin a su racha de nueve dobles-dobles consecutivos.