Rayados avanza y se cita con el Inter, de Messi

Goles de Vázquez y Romo para derrotar a FC Cincinnati en la Concachampions

...

MONTERERY, NL

El estadounidense Brandon Vázquez rompió un empate con un gol en el segundo tiempo y el Monterrey doblegó el jueves por la noche 2-1 al FC Cincinnati para citarse con el Inter Miami de Lionel Messi en los cuartos de final de la Copa de Campeones de la Concacaf. https://youtu.be/rGFBS07pt40

Luis Romo puso al frente a los locales a los 41 minutos, pero el argentino Luciano Acosta niveló el encuentro a los 47 y Vázquez logró el tanto del triunfo a los 67.

Vázquez, quien llegó a Rayados en enero procedente de Cincinnati, fue la figura en la serie al marcar dos tantos para Monterrey que prevaleció 3-1. https://eldiariodesonora.com.mx/chivas-y-aguilas-se-vuelven-a-ver/

Los Rayados, que han ganado cinco veces este torneo, la última en el 2021, alargaron a 14 su racha sin derrota en el torneo, la segunda más larga en la historia para un equipo mexicano. https://youtu.be/2s8IkENdjsE

Esa racha será puesta a prueba por el Inter Miami de Messi, que por primera vez en su historia disputa la Copa de Campeones a la que accedió por ganar la Leagues Cup el año pasado. https://youtu.be/ShC184hPT3o

Las fechas oficiales de ambos partidos se darán a conocer más tarde, pero serán la primera semana de abril la ida y la segunda la vuelta.

En los otros cruces de cuartos de final: Columbus Crew-Tigres, Pachuca-Herediano y New England-América.