Arrollan Rayados a Messi y el Inter VIDEO

Goles de Vázquez, Berterame y Gallardo para avanzar a semifinales de la Concachampions

MONTERREY, NL

El club mexicano Monterrey avanzó el miércoles a la semifinal de la Copa de Campeones de la Concacaf tras golear 3-1 a Inter Miami de Lionel Messi en la definición de la serie de cuartos de final.

Los Rayados de Monterrey llegaron a la semifinal con un marcador global de 5-2 tras ganar 2-1 como visitante en la ida.

En el partido disputado en el estadio BBVA de Monterrey, el equipo local estuvo cerca de anotar a los 14 minutos con un potente disparo del argentino Germán Berterame que desvió el portero Drake Callender.

Inter Miami respondió a los 25 minutos con un disparo de Messi que se fue por arriba de la portería defendida por el argentino Esteban Andrada. https://eldiariodesonora.com.mx/pachuca-completa-pase-y-se-cita-con-america-video/

El primer gol de Monterrey cayó a los 31 minutos cuando Brandon Vázquez aprovechó un error del portero Drake Callender para robarle el balón y definir tras una finta.

Cinco minutos después, el equipo local estuvo cerca de aumentar su ventaja con un remate del argentino Maximiliano Meza que desvió Callender. https://youtu.be/VLPkpiVals8

Berterame anotó el segundo gol a los 58 minutos con un potente disparo desde fuera del área tras controlar un pase de Jesús Gallardo, quien metió el tercero a los 64 con un remate de cabeza tras pase de Berterame.

Inter Miami se quedó con un hombre menos a los 78 minutos por la expulsión del español Jordi Alba, quien vio la tarjeta amarilla por segunda ocasión tras cometer fuerte falta a Gallardo.

Inter Miami descontó a los 85 minutos con un remate de cabeza del paraguayo Diego Gómez tras centro enviado por Messi.

En la semifinal, Monterrey enfrentará a Columbus Crew de Estados Unidos, que el martes eliminó en tanda de penales al mexicano Tigres UANL.