Derriba Puebla a las Águilas VIDEO

Tigres empató con Chivas y Atlas venció a Pumas en la Liga MX

...

Con un gol de Raúl Castillo en el segundo tiempo, el Puebla dio una sorpresa el sábado al imponerse 1-0 sobre el América en el torneo Apertura de México.

Castillo recibió un centro por la izquierda y remató dentro del área para marcar el único tanto del encuentro a los 75 minutos.

Los poblanos conquistaron su segunda victoria del campeonato y acumulan siete puntos para ubicarse en el undécimo sitio tras cinco fechas.

Las Águilas, dirigidas por el brasileño André Jardine, sufrieron su tercera derrota del campeonato, segunda en sus últimos dos partidos y se mantienen con seis unidades en 12do escalón.

Se trata de un mal arranque de torneo para el bicampeón del fútbol mexicano, que no caía en casa ante el Puebla desde el 30 de octubre del 2011.

América sufrió la baja de su zaguero uruguayo Sebastián Cáceres por una lesión en la pierna izquierda en el segundo tiempo.

TIGRES LOGRA EMPATE
El delantero francés André-Pierre Gignac logró un gol en el complemento, con lo que el entrenador serbio Veljko Paunovic evitó caer ante su antiguo equipo, y el local Tigres rescató un empate 1-1 ante Chivas.

Roberto Alvarado puso al frente al Guadalajara a los 47 minutos, pero Gignac respondió a los 56 para nivelar el encuentro y le dio un punto al equipo de Paunovic, quien está en su primer torneo luego de emigrar del Rebaño Sagrado.

Tigres se mantiene sin derrotas y tiene 11 puntos con los que se coloca en la tercera posición del campeonato a la espera de los demás resultados por la quinta fecha.

Chivas, que ahora es dirigido por el argentino Fernando Gago, acumula ocho puntos y ocupa la novena posición.

ACABA INVICTO DE PUMAS
Con un autogol de Julio González y un tanto del venezolano Jhon Murillo, el Atlas se impuso 2-1 sobre Pumas.

González cometió su pifia a los 24 y Murillo concretó su anotación a los 63 para los Zorros, que conquistaron su tercer triunfo consecutivo.

Atlas alcanza 11 puntos y es cuarto.

El argentino Ignacio Pussetto descontó a los 90 por los universitarios, que sufrieron su primera derrota en cuatro encuentros en lo que va del campeonato y se mantienen con 10 unidades, en el sexto peldaño.

APALEAN A BRAVOS
Los argentinos José Paradela y Tomás Badaloni anotaron un gol cada uno, Alan Montes agregó otro y el Necaxa apaleó 3-0 a Ciudad Juárez.

Paradela convirtió desde los once pasos a los 31 minutos, Montes le siguió con una anotación a los 70 y Badaloni selló la cuenta a los 78.

Los Rayos arribaron a siete puntos y se sitúan en la novena posición a la espera de los demás resultados.

Juárez sufrió su cuarta derrota consecutiva y se mantiene con un punto, en el penúltimo escalón entre 18 equipos.

ARAÑAN EMPATE
Con un tanto del argentino Ramiro Sordo en el primer tiempo, Santos Laguna rescató un empate de 1-1 ante el León.

Iván Moreno puso al frente a la Fiera a los 14 minutos, pero Sordo decretó la igualdad con una anotación a los 35.

Con el resultado, Santos tiene un par de unidades que le sirven para colocarse en la 16ta posición entre 18 equipos.

La Fiera acumula cuatro unidades y se ubica en el 13er puesto.