Grichuk caliente: Diamondbacks derrotan a los Gigantes VIDEO

La tarde en San Francisco se vistió de batazos y emoción

...

Los Diamondbacks de Arizona, con un Randal Grichuk en llamas, vencieron a los Gigantes por 8-7, extendiendo su racha ganadora de visitante a siete juegos.

Grichuk, el héroe de la noche, conectó dos cuadrangulares: uno de dos carreras en el primer inning y otro solitario en el quinto, acercándose a la cifra mágica de 300 jonrones en su carrera. Su poder al bate fue fundamental para que Ryne Nelson (10-6) alcanzara las 10 victorias en la temporada, un hito importante para el joven lanzador.

El triunfo no fue fácil para Arizona. Los Gigantes, liderados por Matt Chapman y Mike Yastrzemski, quienes también conectaron jonrones, no se rindieron hasta el final. En el octavo inning, un ataque de cuatro carreras les dio esperanza, pero la ofensiva de los Diamondbacks se mostró imparable.

La victoria coloca a Arizona en una posición privilegiada para luchar por un puesto en la postemporada. La derrota para los Gigantes, por su parte, representa un traspié en su lucha por mantenerse en la contienda.

El juego fue un espectáculo vibrante que cautivó a los pocos fanáticos que se dieron cita en el Oracle Park, tan solo 23.545 asistentes, la menor cantidad de la temporada. A pesar de la derrota, los Gigantes se preparan para el siguiente desafío, con la esperanza de retomar el camino del triunfo. La emoción en las Grandes Ligas no da tregua, y los equipos se preparan para batallar hasta el final de la temporada.