Texas Tech se lleva la victoria sobre Arizona en un partido cerrado

Un emocionante juego de ida y vuelta en Tucson culminó con una victoria dramática para los Texas Tech Red Raiders, quienes derrotaron a los Arizona Wildcats 28-22

...

Gino García pateó un gol de campo de 41 yardas con 2:21 en el reloj y Tahj Brooks anotaba tres veces por tierra para que Texas Tech saliera con una victoria de 28-22 sobre Arizona la noche del sábado
El segundo gol de campo de la noche de García fueron los primeros puntos de los Red Riders en la segunda mitad.
Los Wildcats (3-2 total, 1-1 en el Big 12) iniciaron su ofensiva para tratar de retomar la delantrera, con un pase a Tetairoa McMillan quien atrapó la pelota en su yarda 33, avanzó diez yardas con ella antes de cometer fumble que se la regresó a los Red Riders con 2:18 en el cronómetro.Texas Tech consiguió su tercera anotación de seis puntos de la noche con corrida de Brooks de 32 yardas con 1:53
Behren Morton completó 17 de 29 para 214 yardas para Texas Tech, Brooks entró a las diagonales en carreras de tres yardas en la primera mitad, en la que se fueron al descanso al frente 18-3

Brooks amasó 128 yardas en 21 acarreos y Caleb Douglas atrapó cinco pases para 116 yardas.
El cuarto gol de campo de la noche de Tyler Loop puso al frente a los Wildcats 19-18 con 10:07 por delante en el cuarto período. El pateador de los Wildcats erró uno de 48 yardas con 4:52 antes de la remontada de los Red Riders
Arizona visitará a BYU el próximo sábado y el 19 de octubre regresan a Tucson para encarar a Colorado
Loop hizo goles de campo de 37, treinta, cuarenta, 47 y 52 yardas, el último con 54 segundos y Quali Conley anotó un touchdown para los Wildcats con jugada por tierra de tres yardas antes del fin del tercer cuarto.
Noah Fifita completó 28 de 49 para 301 yardas y par de intercepciones mientras McMillan se fue con ocho atrapadas para 161 yardas.Conley corrió catorce veces para 97 yardas.