¡Golpe de efecto! Portugal se tropieza y Croacia lo acecha: España sigue imparable

La Liga de Naciones de la UEFA se calienta y las sorpresas no se hacen esperar

...

En la jornada del martes, se jugaron partidos cruciales en diferentes grupos, dejando emociones a flor de piel y resultados que cambiaron el panorama.

Mientras que España continúa su camino triunfal, Portugal, liderado por el astro Cristiano Ronaldo, sufrió un traspié inesperado. Los lusos, que habían ganado sus tres primeros partidos, no pudieron superar la férrea defensa escocesa en el Hampden Park de Glasgow.

Cristiano, a pesar de tener un par de buenas oportunidades para abrir el marcador, no pudo encontrar la red. Al final del partido, el delantero portugués mostró su frustración con el árbitro, abandonando el campo con un aplauso sarcástico y un gesto de desaprobación.

Portugal sigue liderando el Grupo A1 con 10 puntos, pero la victoria de Croacia sobre Polonia por 3-3 les acorta la distancia. Los croatas anotaron tres goles en los primeros 26 minutos del partido, pero los polacos lograron empatar en un emocionante encuentro.

España, por su parte, se mantiene imparable. Los campeones defensores vencieron a Serbia por 3-0 en el Nuevo Arcángel de Córdoba. Álvaro Morata, quien falló un penalti en el minuto 54, encontró la red en el 65 para sellar la victoria española.

Aymeric Laporte abrió la cuenta para España a los cinco minutos de juego. La selección española, líder del Grupo A4 con 10 puntos, demuestra su dominio en la competición.

En otros resultados, Kosovo venció a Chipre por 3-0, Rumania derrotó a Lituania por 2-1, y Bielorrusia empató 1-1 con Luxemburgo. Irlanda del Norte goleó a Bulgaria por 5-0 con un triplete de Isaac Price.

La Liga de Naciones continúa con su intensa acción. Las próximas jornadas prometen más emociones, sorpresas y resultados inesperados.