Pepe Magaña: De 'Cachún cachún ra ra!' a rey de los chilaquiles
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Este es precisamente el caso de un querido rostro familiar para muchos, un actor que marcó una época para toda una generación.
Aunque aún no revelamos su nombre, pensemos en un comediante reconocido por su participación en una icónica serie de televisión de los 80s en Televisa, una serie que retrataba con humor la vida estudiantil en México, abordando temas como la amistad y el amor. Una serie que muchos recuerdan con nostalgia. “¡Cachún cachún ra ra!”, una verdadera joya televisiva, como la describen muchos fanáticos en redes sociales.
Pues bien, este actor, Pepe Magaña, ha dado un giro radical a su carrera. Lejos de los escenarios y los reflectores, se ha embarcado en una aventura culinaria.
Sí, leyeron bien. Magaña, el mismo que nos regaló risas durante años en la pantalla chica, ahora está a cargo de un puesto de comida en la colonia Peralitos, Ciudad de México. Su especialidad: chilaquiles y flautas. Y no se trata de un simple experimento, sino de un negocio en toda regla, como lo demuestra el entusiasmo que transmite en un video publicado en sus redes sociales, donde invita a sus seguidores a probar sus platillos.
“Para invitarlos a que vengan a mis flautas, sí, a las flautas del Cachún, Cachún. Los espero todos los días menos los domingos”, expresa con alegría en el video. Su menú, según anunció, se ampliará próximamente con la incorporación de quesadillas, ofreciendo una variedad de flautas: de papa, pollo y lomo, entre otras.
Este nuevo proyecto no implica el abandono de su faceta artística. Magaña continúa participando en shows de stand-up y obras de teatro; de hecho, el año pasado compartió escenario con Niurka y Paul Yester en la obra "A mi mujer le salió bigote". La exploración en el mundo de la gastronomía parece ser una faceta más de un artista multifacético que sabe reinventarse y diversificar sus talentos. Una muestra de que la creatividad, en cualquier ámbito, puede llevarnos a lugares insospechados.
Su horario de atención en el puesto de comida, así como los detalles adicionales del menú, se pueden encontrar fácilmente a través de sus redes sociales. Es una historia que demuestra que el éxito y la pasión pueden encontrarse incluso en un puesto de chilaquiles.