Las ‘manteconchas’, el nuevo pan en la mira de todos

Querétaro
Estamos seguros que una de las mejores cosas es el olor a pan recién horneado.
Pese a que no es la comida más sana del mundo, basta con mirar un comercial en la televisión y observar un delicioso polvorón, una suculenta oreja o un rico garibaldi para sentir la necesidad de ir a la tienda por uno.
Con el paso del tiempo sus ingredientes, textura y sabor han cambiado y se han refinado.
Dicen que ‘la perfección no existe’, sin embargo, una panadería del estado de Querétaro acaba de demostrar lo contrario.
Hombre le paga la comida a un anciano y su acto se viraliza
Los empleados de ‘El Manantial’ crearon el mejor crossover de la historia: La Manteconcha, una fusión mágica de la concha y la mantecada.
Aunque no hay más datos sobre el invento, la fotografía se ha viralizado en las redes sociales y los internautas -al igual que nosotros- exigen probarla.
Si bien para muchos es un invento impresionante, otros aseguran que la manteconcha ya era conocida en algunos establecimientos del Estado de México y Puebla.