Verificarán venta de productos del mar

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NOGALES Personal de la Unidad Estatal de Regulación Sanitaria inicia este miércoles con su Operativo Cuaresma 2017, en el cual trabajaran durante ocho semanas en la verificación de establecimientos que ofrezcan a la venta de productos del mar.

Ya sean frescos o cocidos, también lugares concurridos en el periodo vacacional, como establecimientos recreativos, hoteles y restaurantes, que estarán sujetos a revisión”, explicó Cristina Chávez Fino.

La coordinadora de la oficina estatal agregó que además se revisarán tiendas de autoservicio, gasolineras y vendedores ambulantes ubicados en las avenidas o calles más transitadas, ante el aumento en el movimiento de personas en lugares concurridos.

Es importante dar consejos para la compra de productos de mar a todos los visitantes y consumidores, exhortar a los establecimientos que continúen con sus buenas prácticas, que los empleados se evalúen en el sentido de siempre presentarse a trabajar limpios, no enfermos, que eviten estornudar o toser sobre los productos y que los mantengan refrigerados”, dijo.

La funcionaria estatal indicó que este tipo de productos se tienen que manter en buen estado, deben de estar siempre a temperatura de congelamiento.

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