Participa Casino del Sol en conferencia gastronómica ‘De la Granja a la Mesa’

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TUCSON, AZ


En sus platillos se incorporan productos locales, cuyo origen y desarrollo en los campos es constatado por el propio chef Ryan Clark.


Cuando ordenas un platillo en Casino del Sol tienes la garantía que los productos son frescos, con altos estándares de calidad y cumplen con medidas ecológicas, pero también, sin saberlo, estás promoviendo y apoyando a los agricultores de la localidad.


De la Granja a la Mesa es el programa que implementa el Casino del Sol, a través de su chef Ryan Clark, para deleite de sus comensales, quienes tienen la oportunidad de probar ricos platillos que incorporan productos locales, cuyo origen y desarrollo en los campos es constatado por el propio chef.


Casino del Sol se involucra con la comunidad, busca el desarrollo de proveedores, los ayuda a promover sus productos, a evitar desperdicios y orientar sus producciones según las necesidades de la cocina.


Una fuerte relación establece Ryan Clark con granjeros, empleados, clientes y la comunidad en general para llevar todo ese trabajo coordinado de la granja a la mesa.


Casino del Sol es una gran oferta culinaria en la ciudad de Tucson y prueba de ellos que fue sede de la conferencia gastronómica internacional organizada por Délice Network Gathering, en coordinación con Visit Tucson.


Del primero al 3 de mayo se llevaron a cabo diversas conferencias de reconocidas personalidades y asociaciones del mundo gastronómico, a través de las cuales se promovió el intercambio de experiencias y aprendizajes.


Tucson está reconocida por la Unesco como ciudad gastronómica, por su diversidad de sabores y por la economía que dispara este rubro.


Los sabores de Tucson se reflejan en su comida y Casino del Sol tiene en su mesa la granja lista para servirse.

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