Triunfo de los Nuggets

Duodécima derrota en fila de los Pistones, Jokic sale expulsado

DETROIT, Mich

Reggie Jackson anotó 21 puntos y cargó con Denver en el cuarto periodo después de que el dos veces ganador del MVP Nikola Jokic fue expulsado en la primera mitad. Los Nuggets ganaron el lunes por 107-103 y le propinaron su 12ma derrota consecutiva a los Pistones de Detroit.

Jackson firmó ocho tantos y tres asistencias en el último periodo, mientras que con 20 unidades Kentavious Caldwell-Pope brilló ante su exequipo. Michael Porter Jr. terminó con 14 puntos y 11 rebotes con los Nuggets (10-4), campeones defensores de la NBA.

Jokic y el entrenador de Denver Michael Malone fueron expulsados tras discutir una decisión arbitral. Malone fue expulsado por ingresar a la cancha al final del primer cuarto y Jokic fue enviado al vestuario por su segunda falta técnica a 1:22 minutos de que terminara el segundo periodo.

Jokic terminó con nueve unidades, cinco rebotes y cinco asistencias en 15 minutos.

Cade Cunningham aportó 27 tantos y nueve asistencias por los Pistones (2-13), mientras que Marvin Bagley III tuvo 18.