Título para Becton En Maquiolimpiada

...

Nogales

Goles de Juan Félix, Julio Mada y Cristóbal Calderón para derrotar a PKC en el futbol rápido en la cancha uno de la UDM.

Juan Félix Jr anidó el gol que selló el triunfo para Becton Dickinson con blanqueda de 3-0 ante PKC, y así consiguió el campeonato de la categoría Abierta del torneo de futbol rápido de la Maquiolimpiada 2012, en la cancha uno de la unidad deportiva municipal Gustavo Díaz Ordaz.
Con este resultado el equipo de Becton Dickinson se convirtió en el campeón y se ganó el boleto de ser la base para acudir al campeonato Nacional de Maquiladoras que se celebrará en Hermosillo o Puebla del 18 al 20 de noviembre de este año.
En este torneo de futbol se juegan cuatro cuartos de diez minutos cada uno, el primero y el segundo parcial ambas escuadras terminaron con todo sin hacerse daños con goles, pero con muchas llegadas por los equipos a las porterías.
En el tercera cuarto los campeones rompieron el cero al minuto ocho al anotar la primera diana Julio Mada, con pase de José López quien se internó al área chica de los PKC y sin tituviar mucho metió el tanto que abrió la puerta al campeón.
En el tercer cuarto al empezar a correr las manecillas el reloj, el capitán de PKC  Cristóbal Calderón tuvo una buena acción dentro del área de los campeones, pero no pudo concretar su jugada para el gol ni la quitarse la blanqueada.
Julio Mada al minuto cinco del último período anotó el segundo tanto para su equipo Becton y repitió la dosis en el partido con un zapatazo para colocar a su equipo más al frente y aumentar el score 2-0 y con ‘broche de oro’ cerró el juego Félix Jr con  la tercera diana.
Con este campeonato para PKC quien ya tiene dos títulos en este torneo de la Maquiolimpiada se dio por terminado el circuito 2012 del futbol rápido. Víctor Rodríguez, de la escuadra de Chamberlain ganó el cetro de goleo con 25 tantos.