Saca triunfo sobre Nogales Express, gana con abultado marcador en el ‘CHC’

...

NOGALES

Saca triunfo sobre Nogales Express, gana con abultado marcador en el ‘CHC’.

Jesús Altamirano anotó un total de 27 unidades acompañado con tres triples ayudó con el triunfo de 99-86 a OMG ante Nogales Express, dentro del torneo de basquetbol varonil Aduanero 2012, partido realizado en el gimnasio municipal ‘Carlos Hernández Carreras’.
OMG dirigido por Marco López se encuentran imparables con cinco triunfos y una derrota. Nogales Express tomó la delantera desde el primer cuarto al anotar un total de 30 puntos ante 27 de OMG, en el segunda parcial de nuevo Nogales vuelve al triunfo al son de 20-19 y se fueron al descanso con el juego a su favor de 50-46.
En la segunda parte del tercer período, OMG apretó el ‘acelerador’ y se llevó el triunfo 30-19 para cerrar con ‘broche de oro’ el último cuarto al son de 23-17 para venir de atrás con la victoria, en ese parcial destacaron los jugadores Jesús Altamirano, Mario Burruel y López.
Los mejores anotadores por parte de los ganadores fueron: con veinte unidades y dos triples se fue Mario Burruel; doce puntos y dos triples de Marcos López; once rayitas de Mario Lizárraga y con diez y un tiro de tres terminó Jesús Castro.
Por los derrotados: 29 puntos con dos triples de Axel Cano; 16 de David López; doce un triple de Ángel López; nueve y un triple de Javier Ugson y ocho de Alejandro López.