Diablos Nogales gana el boleto a la final de fut

...

NOGALES

Derrota en semifinal de soccer a Tigres de Hermosillo, van a la capital sonorense este sábado.

Martín Navarro; Jesús García anotaron dos goles cada uno y uno más añadió Carlos Hampl al minuto 35 de la segunda mitad y Diablos-Nogales venció con marcador de 5-1 a Tigres de Hermosillo. Dentro de las semifinales de la Copa Telmex de futbol soccer 2012, partido realizado en el municipio de Benjamín Hill.
Con este triunfo los Diablos-Nogales comandado por el director técnico Ignacio Pinedo y su auxiliar Miguel Félix ganaron el boleto para disputar la final ante un equipo de Hermosillo el sábado 27 de octubre, partido que está programado en el campo de la Sauceda a las siete de la tarde.
De ganar Diablos tendrá la oportunidad de representar a Sonora en el Regional Norte de la Copa Telmex ante equipos de Baja Californias Sur y Norte. El Nacional de este evento de la categoría Libre será en México, D.F del 6 al 9 de noviembre.
El director técnico de Diablos Pinedo comentó que, fue fácil el triunfo de Diablos sobre Tigres ya que jugaron con mucha precaución tanto en la defensa como en la ofensiva. ‘Tengo confianza en los muchachos van hacer un buen papel en esta final’. Subrayó el director técnico.
‘Esperamos este sábado ir con todo a Hermosillo, no hay jugadores lesionados todos vamos al cien por ciento. Presiento que vamos a ganar, tenemos un equipo de muy buen nivel, esperamos nomás que los jugadores den su repuestas en el campo, ya que vamos ha estar en terreno ajeno’.
Para finalizar, Pinedo indicó que van por el triunfo, desde que empezó el torneo no han perdido y esperan seguir con la racha de triunfos ahora sobre los capitalinos que también buscan el triunfo para avanzar al Regional que será en Tijuana.