Enceste de J

...

CHARLOTTE, CN

Enceste de J.R. Smith los lleva al triunfo sobre los Bobcats.

J.R. Smith anotó una decisiva canasta de tres cuando expiraba el tiempo y los Knicks de Nueva York vencieron el miércoles 100-98 a los Bobcats de Charlotte.
Smith finalizó con 13 puntos. Carmelo Anthony anotó 20 de sus 23 puntos en la primera mitad. Anthony se enfrió en la segunda mitad y no estuvo en el partido en los últimos 2:10 minutos tras lesionarse la mano izquierda cuando se lanzó hacia la banca para atrapar un balón.
Tyson Chandler contribuyó con 18 puntos y 17 rebotes.
Kemba Walker encabezó a los Bobcats con 25 puntos y 11 rebotes; y Gerald Henderson anotó 11 de sus 18 puntos en el cuarto período, en su segundo partido luego de una ausencia de 13.

Victoria de Indiana
Paul George anotó 22 puntos y George Hill 18, para guiar el miércoles a los Pacers de Indiana a una victoria de 99-92 sobre los Trail Blazers de Portland.
David West tuvo 16 puntos y 10 rebotes por los Pacers (10-9) , que han ganado cuatro de cinco y se colocaron por encima de la marca de .500 por primera vez desde que abrieron la campaña 2-1. Indiana, que encabeza la NBA en defensa, limitó a los Blazers a a un 43% de efectividad en tiros al aro.
Damian Lillard encabezó a Portland (8-11) con 23 puntos. Wesley Matthews anotó 19, LaMarcus Aldridge añadió 18 y 10 rebotes y J.J. Hickson 14 puntos y 12 rebotes por los Blazers.
Los Guerreros se imponen
Klay Thompson anotó 19 de sus 27 puntos en el tercer cuarto y los Guerreros de Golden State lograron despegarse en el marcador para derrotar el miércoles por 104-97 a los Pistones de Detroit.
Los Guerreros, que comenzaron una tanda de siete partidos de visitantes contra equipos de la Conferencia Este, rompieron la racha de cinco victorias de local de Detroit.
Golden State ha ganado dos encuentros consecutivos en Detroit tras un antecedente de 25 derrotas en 29 partidos.
Stephen Curry terminó con 22 puntos y 10 asistencias, su cuarto partido consecutivo en el que consigue al menos 20-10 en ambas estadísticas, mientras que David Lee aportó 20 unidades y 11 rebotes para los Guerreros.