Mullens mete 25 puntos en la victoria de los Bobcats; cae Cavaliers

...

CHARLOTTE, CN

Mullens mete 25 puntos en la victoria de los Bobcats; cae Cavaliers.

Byron Mullens sumó 25 puntos y 18 rebotes, con lo que los Bobcats de Charlotte vencieron el lunes 94-91 a Boston, con lo que rompieron la racha de siete victorias en fila de los Celtics.
Kevin Garnett consiguió 16 tantos y 13 tableros para los Celtics, pero falló un disparo clave de larga distancia que le hubiera dado a Boston la ventaja en la recta final del partido. Paul Pierce y Avery Bradley tuvieron oportunidades de forzar un tiempo extra en los segundos finales, pero fallaron triples sin marca.
Ramon Sessions aportó 19 tantos para los Bobcats, incluyendo el disparo con el que se fueron adelante con 25,7 segundos por jugarse. Kemba Walker sumó 18 puntos, seis asistencias y seis rebotes, mientras que Gerald Henderson cooperó con 16 tantos.
Jeff Green anotó 18 puntos para los Celtics y Paul Pierce finalizó con otros 13, además de ocho asistencias y ocho rebotes.

Acaba Wolves mala racha
CLEVELAND, Oh.- Luke Ridnour anotó 21 puntos, el español Ricky Rubio sumó otros 13 con 10 asistencias y los Timberwolves de Minnesota pusieron fin a una racha de ocho derrotas como visitantes, al vencer el lunes por 100-92 a los Cavaliers de Cleveland.
Ridnour encestó un triple con 1:43 minutos por jugarse para los Timberwolves, que no habían ganado fuera de casa desde el 3 de enero. Ese fue el último partido del pivote estrella Kevin Love antes de que quedara fuera de la temporada por una fractura en la mano.
Nikola Pekovic sumó 16 tantos y 10 rebotes. Minnesota terminó con una racha de cuatro derrotas consecutivas y su foja es de 4-16 desde que perdió a Love.
Kyrie Irving anotó 20 puntos y Tristan Thompson sumó 16 para los Cavs, que ganaban 82-81 en el cuarto período antes de que Ridnour desatara una andanada de 10-2 para los Timberwolves. Ridnour anotó 13 puntos en los 12 minutos finales.