Dinwiddie anota 21 puntos y Colorado se impone a Arizona

...

BOULDER, Col

Dinwiddie anota 21 puntos y Colorado se impone a Arizona.

Spencer Dinwiddie anotó 21 puntos y Xavier Johnson agregó 19 y los Búfalos de  Colorado ligaron su tercera victoria al vencer 71-58 a los Wildcats de Arizona, que hilvanaron reveses por primera vez en la temporada.
Arizona (20-4) llegó al juego como número nueve de la NCAA. Hace un mes llegaron a ser considerados el número tres, pero a partir de entonces han venido cuatro derrotas.
Colorado vengó así una polémica derrota en tiempo extra del pasado 3 de enero, cuando los jueces les quitaron el tiro del gane a Sabatino Chen cuando sonaba la chicharra y los Wildcats acabaron por imponerse en Tucson 92-83.
Anoche los Gatos sólo tuvieron delantera de 4-3 en los primeros dos minutos del juego antes de ahogarse en la defensa de los Búfalos. Askia Booker hizo diez puntos y Andre Roberson ganó nueve rebotes para Colorado con marca total de 17-7 y 7-5 en la Conferencia de los Doce del Pacífico (Pac-12)
Solomon Hill metió doce puntos para Arizona seguido de once de Mark Lyons, quien encestó dos de sus seis intentos de tres puntos en una segunda mitad en la que Colorado dominó 41-35.