Efraín Velarde anota el único gol del juego

...

MEXICO, DF

Efraín Velarde anota el único gol del juego.

Pumas de la UNAM terminó con una racha de tres partidos sin ganar en casa al vencer 1-0 a Monarcas Morelia, en partido de la fecha siete del Torneo Clausura 2013 de la Liga MX disputado en el estadio Olímpico Universitario.
La solitaria anotación del cuadro auriazul fue obra de Efraín Velarde, en el minuto 64, que le permitió a su escuadra llegar a nueve unidades en la clasificación general del futbol mexicano, mientras que el cuadro michoacano se estancó en ocho. El conjunto del Pedregal llegó a este partido con la necesidad de ganar ante su afición, ya que no lo hacía desde la última jornada del torneo pasado, pero enfrente se topó a un rival que vino a plantear su encuentro y en busca del error del oponente. Tras un inicio flojo, el hielo se rompió en el minuto 18 cuando por el centro el atacante local Eduardo Herrera quedó solo ante el portero argentino Federico Vilar, pero al definir lo hizo de forma defectuosa y voló su disparo en la única jugada de gol hasta este momento.