Vuelven Cats a la victoria Igualan a UCLA

Mark Lyons mete 18 puntos y superan a los Utes

...

SALT LAKE CITY, Ut

Mark Lyons mete 18 puntos y superan a los Utes.

Mark Lyons anotó 18 puntos y el novato (freshman) Brandon Ashley agregó diez l salir de la banca y el número nueve de la NCAA, Arizona, regresó a la senda d ela victoria con un triunfo de 68-64 ante Utah para frenar una racha de fos derrotas.
Arizona aumentó su delantera a trece al arrancar el segundo tiempo sólo para ver cómo Utah contestaba con una racha de 14-3 para igualar a 51 segundos con 7:28 de juego con un enceste de Jason Washburn.
Un triple de Dakarai Tucker acercó a Utah a dos puntos con 4:46 de juego, pero Kevin Parrom hizo dos puntos y Lyons dos más con un layup mantuvieron a salvo a los Gatos, con marca total de 21-4 y 9-4 en la Conferencia de los Doce del Pacífico (Pac-12), luego de su peor derrota de la campaña.
Jarred DuBois hizo 16 puntos, Washburn logró quince y Jeremy Olsen doce para los Utes (11-14 y 3-10), que no han logrado hilvanar victorias en juegos dentro de  la Conferencia desde que se unieron al Pac-12 hace dos años.
El coach de Arizona, Sean Miller, decidió excluir de la alineación titular a Parrom, un jugador de cuarto año (senior) de dos metros, a favor de Ashley, de 2.07, con la esperanza de evitar otro mal inicio de juego.
Arizona ganaba 33-25 al medio tiempo, con Ashley contribuyendo con seis puntos desde la banca.
Pese a la división de honores en la semana, Arizona espera caer de nuevo en los rankings este lunes.
Cuando quedan cinco juegos, Arizona está empatado con UCLA por el segundo lugar de la Conferencia, ambos un juego abajo del número 23 del país, Oregon.
Al igual que en su primer enfrentamiento, Arizona y Utah estuvieron en el alambre y fue hasta que inició la segunda mitad cuando los Wildcats aparecieron para tomar el control.
Arizona 41-28 luego de un layup de Lyons con 17:43 de juego en un inicio de 8-3 en la segunda mitad.
Con tres novatos en la duela, Utah peleó para regresar. DuBois y Tucker metieron triples y Olsen dos canastas más durante la reacción de Utah.