West mete 28 puntos para someter a los Guerreros

...

INDIANAPOLIS

West mete 28 puntos para someter a los Guerreros.

David West sumó 28 puntos y siete rebotes, con lo que los Pacers de Indiana se repusieron a la expulsión de Roy Hibbert de una trifulca en el cuarto período, y vencieron el martes por 108-97 a los Guerreros de Golden State.
West también cometió una falta técnica, junto con David Lee, Stephen Curry y Klay Thompson, de los Guerreros, debido al altercado que empezó cuando quedaban aún 6:10 minutos por jugarse.
George Hill aportó 23 tantos y siete asistencias, mientras que Paul George sumó 21 puntos y 11 tableros para los Pacers (36-21), que han ganado cinco partidos consecutivos.
Curry anotó 38 tantos, su máxima cifra en la temporada, y Thompson encestó otros 13 puntos para los Guerreros (33-24), que terminaron con una racha de tres victorias consecutivas.

Frena Magic mala racha
FILADELFIA, Pa.- Arron Afflalo y Tobias Harris anotaron 16 puntos cada uno, y el Magic de Orlando rompió una racha de 10 derrotas fuera de casa al vencer el martes 98-94 a los 76’s de Filadelfia.
Andrew Nicholson contribuyó con 13 puntos, mientras que Nikola Vucevic sumó 12 puntos y 19 rebotes para el Magic (16-41), que no habían ganado de visita desde el 12 de enero contra los Clippers de Los Angeles.
E’Twaun Moore encestó 12 puntos y repartió 10 asistencias para imponer un récord personal, mientras que Maurice Harkless aportó 10 puntos para el Magic.
Es apenas la séptima victoria del Magic como visitante en la temporada, victoria que también le sirvió para romper una racha de cinco derrotas.