Dallas al borde de la eliminación al caer ante Phoenix

...

DALLAS, Tx

Dallas al borde de la eliminación al caer ante Phoenix.

P.J. Tucker anotó 17 puntos, incluyendo dos encestes en los minutos finales, y los Soles de Phoenix dejaron a los Mavericks de Dallas a punto de quedar fuera de la postemporada por primera vez desde el 2000 al vencerlos 102-91 el miércoles.
Los Soles dejaron ir una ventaja de 14 puntos en el segundo cuarto y casi volvieron a hacerlo en el último cuarto antes de recuperarse y resistir para romper una racha de 10 derrotas que ha sido la más larga en 16 años.
El argentino Luis Scola encestó 11 puntos, recuperó 15 rebotes y robó tres balones en 36:09 minutos para Phoenix.
La derrota de Dallas (38-40) implica que su racha de 12 temporadas consecutivas en playoffs podría llegar a su fin si los Lakers de Los Angeles obtienen una victoria en su visita de esta noche a Portland.

Nets supera a Celtics
BOSTON, Mass.- Deron Williams anotó 29 puntos y repartió 12 asistencias para llevar el miércoles a los Nets de Brooklyn a una victoria 101-93, ante los Celtics de Boston.
Brook Lopez anotó 21 puntos y Joe Johnson aportó 20 por Brooklyn, que ha ganado por 12ma vez en 18 partidos. Vencieron a los Celtics por tercera vez en cuatro partidos en esta temporada.
Los Nets se acercan a clasificarse en la cuarta posición por la Conferencia del Este y lograr la ventaja de sede en la primera ronda. Brooklyn tiene una ventaja de tres juegos y medio sobre Chicago, con los cuatro partidos que le quedan por jugar en la temporada regular.
Paul Pierce encabezó a Boston con 23 puntos, Jeff Green aportó 11 y Kevin Garnett marcó 11 puntos y ocho rebotes en su segundo partido después de no jugar los últimos ocho por una inflamación en el tobillo izquierdo.

Magic se impone en tiempo extra
ORLANDO, Fla.- Nik Vucevic sumó 30 puntos y 20 rebotes, Tobias Harris aportó 30 puntos y 19 rebotes, y el Magic de Orlando vino de atrás para vencer el miércoles 113-103 a los Bucks de Milwaukee en tiempo extra.
El Magic remontó una desventaja de cinco puntos en el último minuto de tiempo reglamentario, y forzó el tiempo extra con un triple de Harris a 1,9 segundos del final del último cuarto. Vucevic y Harris metieron nueve puntos en conjunto en el período extra para ayudar a Orlando a romper una racha de cinco derrotas.