Alargan Rayos racha ganadora

...

HERMOSILO

Victoria doce en fila para Hermosillo en el Cibacopa.

Hermosillo (16-4) tuvo que emplearse a fondo esta ocasión para llevarse el segundo de la serie 95 por 81 frente a Frayles de Guasave logrando su decima segunda victoria consecutiva dentro del Circuito de Basquetbol de la Costa del Pacifico.
Frayles salieron con una actitud diferente al juego uno de la serie, esta vez estuvieron peleando tratando de evitar la barrida, durante la primera mitad estuvieron intercambiando ventajas con Rayos pero al finalizar los primeros 20 minutos del partido estaban arriba los visitantes 46-45 gracias a su buena defensa convirtiendo puntos en contragolpe derivados de robos de balón.
Para la segunda mitad Rayos de Hermosillo ajusto su ofensiva cuidando mejor la pelota concretando cada jugada de manera eficiente destacando Patrick Sanders, Steve Monreal y Joaquín Villanueva, Monreal terminó con 17 puntos gracias en gran medida a 5 tiros de tres puntos y Villanueva por segunda noche consecutiva estuvo poniendo condiciones en la pintura, a la ofensiva puso 15 puntos y a la defensiva bajó 5 rebotes y receto 2 bloqueos a Guasave.
La segundad mitad fue dominada completamente por los locales al llevarse 50 por 35 el tercer y cuarto periodo de manera combinada, Frayles no pudieron aguantar el ritmo y terminaron cediendo el partido al verse anulados a la ofensiva ante la defensa personal mandada por el Coach Dan Tacheny estrategia qué le rindió frutos ya que lo que aprecia un partido difícil termino con otra demostración de poder del superlíder de la competencia.
Rayos recibirá este viernes 10 y sábado 11 de mayo a Garra Cañera de Navolato quienes son uno de los Equipos más aguerridos del torneo además hay cuentas pendientes con este conjunto ya que en la primera vuelta vencieron a Hermosillo allá en tierras Sinaloenses por lo que Rayos tratara de tomar venganza y de paso extender su racha de ganados consecutivos para mantener la primera posición del standing.