Victoria en el basquetbol

...

TIJUANA, BC

La selección sonorense de basquetbol de la categoría Sub 15 varonil dividió honores en la Olimpiada Nacional logrando su lugar en la siguiente ronda del deporte ráfaga.

En el primer encuentro que sostuvieron vencieron al equipo de Coahuila por pizarra de 55-48 pero en su segundo duelo del día perdieron ante Veracruz en tremendo duelo a favor de los jarochos 57-50.
El juego ante los coahuilenses fue muy duro ya que la quinta sonorense volvió de atrás para reordenarse al mando de su entrenador Juan Ricardo Moreno debido a que en la primera parte se fueron al descanso abajo en el marcador por un punto (26-25).
Para la segunda mitad del encuentro los sonorenses salieron recargados anotando 30 puntos -15 en cada periodo- mientras que detuvieron a los de Coahuila en 22 unidades en ese mismo lapso para dirigirse al triunfo.
Por la Fuerza Sonora el mejor en puntos fue Diego Willis quien logró 18 unidades escoltado por Carlos Chan que anotó 12 y su compañero Alberto Meza cooperó con seis. Del lado de los caídos Maximiliano Oyervídez lució con 19 y Joel Cisneros anotó 7.
El selectivo sonorense estaba en espera de resultados nocturnos este lunes para conocer al rival con el que se va a enfrentar el martes en la siguiente ronda del torneo.