Delegación de triatlón regresa del Torneo Internacional en Veracruz

...

Veracruz

Delegación de triatlón regresa del Torneo Internacional en Veracruz.

La delegación sonorense de triatlón regresó del Torneo Internacional de Veracruz 2013, celebrado el pasado fin de semana, con dos preseas, una de oro y una de plata.
El podio de primer lugar le correspondió a Rosa Tapia quien se coronó en la categoría Juvenil 16-17 años en la distancia Sprint (750 metros de nado, 20 kilómetros de ciclismo y 5 mil metros de caminata) sumando puntos para el ranking nacional.
La presea argenta fue para Michel Nieblas que terminó segunda en la modalidad Infantil (14-15) al recorrer las distancias de 400 metros de nado, 10 kilómetros de bicicleta y 2 mil 500 metros corriendo, resultado que la colocó en el cuatro sitio del listado nacional en su categoría.
A su vez Liliana Téllez finalizó en el cuarto puesto de la distancia Olímpica Universitaria (1.5 kilómetros de nado, 40 mil metros de ciclismo y 10 kilómetros de carrera) quedándose a un paso de subir al podio para colgarse la medalla de bronce.
En tanto la dupla de Laura Martínez y Jesús Arath García, consiguieron ubicarse en el quinto lugar de sus respectivas categorías; la primera en la 14-15 –que la puso en el tercer peldaño del ranking nacional- y el segundo en la Universitaria Sprint.