Deportivo Ibarra gana campeonato

...

NOGALES

Ochoa, Calderón y Valenzuela anotan un gol cada uno ante Huatsones en el futbol soccer.

Cristóbal Calderón abrió el marcador al minuto trece de la primera mitad, Octavio Ochoa y Oscar Valenzuela remataron con una diana cada uno y llevaron a Deportivo Ibarra a conquistar el campeonato de la categoría Veteranos 35-40 años de la Liga Municipal de futbol soccer.
El conjunto de Ibarra tuvo problemas para ganar el gallardete ante Huatsones que terminó con pizarra de 3-2, Ibarra falló varios tiros libre, mientras Huatsones también tuvo muchas fallas a la hora entrar a el área de Ibarra.
Calderón rompió el cero al minuto trece de la primera parte con un pase de su compañero Ochoa quien resolvió el gol sin problema para vencer al portero Dionicio Espinoza. En la segunda parte los campeones se apoderaron de nuevo de la cancha para anidar el gol dos por obra de Ochoa.
Huatsones acercó el score 2-1 con gol de Oscar Reyes, Oscar Valenzuela, del Deportivo Ibarra alejó el marcador al meter la diana tres y aumentar el score 3-1, pero Huatsones  reaccionó y metió el gol dos para que así terminara el juego 3-2 a favor de los campeones Ibarra.