Ponen alto a la racha triunfal de los tricampeones con dos en la sexta

...

CD OBREGÓN

Ponen alto a la racha triunfal de los tricampeones con dos en la sexta.

Ataque de dos carreras en la sexta entrada sirvió para que los Mayos de Navojoa rompieran anoche racha de cuatro triunfos de los Yaquis de Ciudad Obregón al derrotarlos 4 por 2 este sábado y así empatar la serie que culmina mañana en el Tomás Oroz Gaytán”.
Con el juego empatado a una carrera, vino la parta baja de la sexta que abrió Luis Fonseca con sencillo y enseguida, John Lindsey disparó hit al izquierdo que aunado a mal tiro del shortstop a la registradora permitieron timbrar a Fonseca la del desempate.
Todavía vendría rola productora de Fernando Flores con la que Lindsey anotaría la tercera a la cuenta visitante.
Todo esto ante Marco Carrillo (1-7), quien se llevó tres carreras con siete hits en cinco entradas y tres bateadores de la sexta. El derecho dio una base y ponchó a cuatro.
En la octava, Rolando Acosta conectó cuadrangular ante Oswaldo Martínez, abriendo así la diferencia definitiva.
El pitcher ganador vino a ser el abridor de los Mayos Alejandro Soto (2-2), quien permitió cinco hits y dos carreras en cinco y dos tercios. El zurdo dio dos bases a cambio de par de ponches.
La de la quiniela fue para los Mayos al anotarle una a Marco Carrillo, armada con sencillo de Carlos Orrantia, toque de sacrificio de Alejandro González y sencillo con dos outs de Jon Weber.
Los Yaquis empataron en el cuarto rollo, aprovechando doblete de Alfredo Amézaga iniciando tanda, toque de sacrificio de Agustín Murillo lo puso en tercera y desde ahí anotó con rola al short de Bárbaro Cañizarez.