Diablos asusta a los Cananas En la Intermedia

...

NOGALES

Remonta marcador y gana en penales en el futbol rápido, Navarro anota siete goles.

Óscar ‘Yuka’ Valenzuela fue el ‘patito feo’ de la final entre el Deportivo Cananas y Diablos, al fallar el tiro penal y Diablos conquistó el campeonato de la categoría Intermedia de la Liga Municipal de futbol rápido de Nogales en tandas de penales 3-2 ante Deportivo Cananas el juego terminó 7-7.
Con este triunfo Diablos dirigido por Miguel Félix se llevó el título y a la vez dio gracias a Mercado Don Ramón por el apoyo incondicional a su equipo. En una fiesta de goles, Deportivo Cananas abrió el marcador al minuto 8 por obra de Oscar Acosta quien anidó cuatro dianas en el juego y uno más en los penales que sumaron cinco.
Diablos atacó y empató 1-1 el cotejo por conducto de Aarón Navarro quien metió los siete tantos en el juego más uno en los penales, Jesús Bajo, de Cananas se encargó de registrar el gol del desempate y tomaron ventaja con diana de Acosta.
Navarro anidó el segundo tanto para Diablos, pero Acosta metió el cuarto para Cananas y el 5-2 por conducto de Bajo, Acosta volvió a repetir otra diana y la quinta para poner el juego 5-3, Navarro anidó el cuarto y quinto para irse al descanso 5-5.
En la segunda parte, Navarro desempató el cotejo 6-5, Acosta y Samuel Llanes metieron el 7-5, pero Navarro anidó par de dianas para el 7-7 e irse a los penales y ganar Diablos el título.