Real Inter gana título En la Juvenil C

...

NOGALES

Vence con apuros en la final del futbol rápido a Barza, Gálvez y Zavala anotan dos goles cada uno.

Ivan Gálvez y Luis Daniel Zavala anotaron par de dianas cada uno y Real Inter conquistó el campeonato de la categoría Juvenil C de la Liga Municipal de futbol rápido Infantil y Juvenil de esta frontera con marcador apurado de 4-3 ante el Barza.
El portero de los subcampeones Hugo Luján se llevó el trofeo del Mejor Portero de la temporada y final. Sergio Obregón anidó la primera diana para el Barza al minuto seis de la primera mitad para mandar a su equipo al frente rápidamente.
Gálvez quien juega en la categoría Intermedia de la Liga Municipal de futbol rápido Abierta con el equipo de Novatos empató el cotejo a un gol por bando al minuto doce, el mismo anidó el gol del desempate al 18 para poner a su equipo al frente 2-1.
Así se terminó la primera mitad, Sergio Obregón metió el gol del empate a dos dianas por equipo, pero una falla en la defensa del Barza que comanda Roberto Luján Luis Daniel Zavala no dudo en anotar al tomar un balón parado y de primera metió el gol.
El empate se vino al minuto 17 de la segunda parte por obra del mismo Obregón y fue el único gol del partido para ellos y quedar a tres goles por bando. Pero los campeones reaccionaron con el gol del triunfo por Zavala al faltar escasos dos minutos de terminar el juego. Jorge Gastélum fue expulsado por el árbitro Leopoldo Romero por juego brusco.